Josef Schulte führt seit über 20 Jahren Inhabergeführte Hotel- & Gastronomiebetriebe, die in wirtschaftliche Schwierigkeiten geraten sind. Nach 2 bis 3 Jahren übergibt er diese Betriebe zurück an die Eigentümer mit hohen Umsätzen und Gewinnen.
In seinen Seminaren & Coachings hat er sein Wissen an hunderte von Hoteliers & Gastronomen weitergegeben.
Der Unterschied zwischen ihm und seinen Mitbewerbern ist, dass er ein Mann der Praxis ist und nur das weitergibt, was er selber in seinen ihm anvertrauten Betrieben praktiziert!
Chefsache: 3 Praxis-Tipps für mehr Umsatz im Restaurant
Mehr Umsatz in der Gastronomie – Praxis Tipps für Ihren Erfolg Hatte es im vergangenen Jahr noch den Anschein, dass sich gerade in der Gastronomie, vor allem in den Sommermonaten und zur Weihnachtszeit, die dringend benötigten Umsätze wieder einigermaßen...
Chefsache: Weitere Praxis-Tipps für mehr Umsatz im Restaurant
Umsatz in der Gastronomie – Weitere Praxis Tipps für Ihren Erfolg Hand aufs Herz: Haben Sie meine Praxis-Tipps, die ich Ihnen in meinem letzten Blog ausführlich vorgestellt und erklärt habe, bereits umgesetzt? Wenn Sie diese Tipps wirklich umgesetzt haben, dann...
Steigergung der Besuchsfrequenz
Mehr Umsatz in der Gastronomie – Praxis Tipps für Ihren Erfolg: "So steigern Sie die Besuchsfrequenz Ihrer Gäste" In den letzten beiden Blog-Beiträgen haben Sie bereits die Strategien kennengelernt, mit denen Sie neue Gäste für Ihren Betrieb gewinnen und mit welchen...